Carne al picor tía Sylvia
Ingredientes:
Carne para olla
Ajo
Orégano
Cilantro
Ají color
Comino
Vinagre
Aceite
Sal.
Picar el ajo finamente y juntar con el resto de los
condimentos.
En una fuente, verter el aceite y juntar con los
condimentos. Al final el vinagre.
Luego de cocida la carne, cortar en lonjas delgadas (no
medallones).
Untar las lonjas en la mezcla.
Dejar reposar y servir.
Lentejas.
1.
Sofreír morrón, cebolla, ají color, cilantro,
etc.
2.
Remojar marraqueta en agua o leche.
3.
Añadir al sofrito el pan remojado, molido y no
estrujado (no colar). Humedecer con el agua de las lentejas.
4.
Reunir todos los ingredientes.
Carne al horno tía Sylvia.
1.
Carne de vacuno previo a ingresar al horno debe
sellarse con su propia grasa y si es magra, con aceite de oliva.
2.
Hornear a llama alta y calor central.
3.
Antes de hornear, macerar con cerveza, vino
tinto o vinagre.
Panqueques:
Probar emulsionar el manjar con mermelada y frutilla. Ir
variando con los sabores de la mermelada.
Carne tía Cristina.
1 ½ kilo de carne (abastero o punta paleta).
Condimentos: ajo, orégano, caluga Maggi de verdura, ½ taza
de agua caliente.
Juntar y sobar carne con el aliño.
Hornear la carne media hora con calor medio y central.
Sacar carne del horno, voltearlo y salar.
Agregar ½ hora más al horno y apagar.
Sacamos la carne y la tapamos con papel de aluminio..
Con un litro de vino tinto más medio litro de agua, hacer lo
siguiente.
Hervir a media llama, durante 1,5 a 2 horas hasta reducir a ¾
de litro.
Una vez reducido, añadir ¼ o ½ taza de azúcar disuelta en el
jugo de la carne, con una cucharada de maicena. Revolver y añadir a la mezcla. Apagar.
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